- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Espetinhos de Peixe com Abobrinha
Espetinhos de Peixe com Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos de peixe com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de peixe com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
6
Calorias*
119,56kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Tempero
Acompanhamento
Acompanhamento
1. Corte o peixe em pedaços e tempere com o sal e o suco de limão. Monte os espetos com o pimentão, a abobrinha e a cebola. Misture os ingredientes do tempero e besunte os espetos. Frite em frigideira antiaderente até ficar bem cozido. Para a farofa ( acompanhamento ), doure a clara na margarina e junte o restante dos ingredientes.
2. Sirva com os espetos.