Espetinhos de Peixe-Espada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos de peixe-espada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de peixe-espada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinhos de Peixe-Espada

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

5

Calorias*

209,91kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o peixe em cubos e colocar em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Cortar o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e juntar ao peixe. Deixar marinar por 30 minutos. Montar espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes. Aquecer um dill, untar com azeite de oliva e grelhar os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos). Juntar todos os ingredientes do molho, derramar sobre o peixe e servir imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações