- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Espetinhos de Peixe-Espada
Espetinhos de Peixe-Espada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos de peixe-espada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de peixe-espada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
5
Calorias*
209,91kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o peixe em cubos e colocar em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Cortar o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e juntar ao peixe. Deixar marinar por 30 minutos. Montar espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes. Aquecer um dill, untar com azeite de oliva e grelhar os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos). Juntar todos os ingredientes do molho, derramar sobre o peixe e servir imediatamente.