- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Espetinhos de Peixe-Espada
Espetinhos de Peixe-Espada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos de peixe-espada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de peixe-espada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
6
Calorias*
164,13kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Molho
Molho
1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Corte o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e junte ao peixe.
2. Deixe marinar por 30 minutos.
3. Monte espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes. Aqueça um grill, unte com azeite de oliva e grelhe os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos).
4. Junte todos os ingredientes do molho, derrame sobre o peixe e sirva imediatamente.
Paulo Moreira12/01/2011
Simplesmente, simples e d-e-l-i-c-i-o-s-o. Muito fácil e rápido de preparar, apenas acrescentei 2 colheres mais de azeite no molho, muito bom.