Espetinhos de Peixe-Espada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos de peixe-espada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de peixe-espada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinhos de Peixe-Espada

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

164,13kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Corte o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e junte ao peixe.

  • 2. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Monte espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes. Aqueça um grill, unte com azeite de oliva e grelhe os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos).

  • 4. Junte todos os ingredientes do molho, derrame sobre o peixe e sirva imediatamente.

Comentários

4

1 avaliações

Paulo Moreira12/01/2011

Simplesmente, simples e d-e-l-i-c-i-o-s-o. Muito fácil e rápido de preparar, apenas acrescentei 2 colheres mais de azeite no molho, muito bom.