Espeto de Camarão com Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espeto de camarão com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espeto de camarão com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espeto de Camarão com Abobrinha

Foto: CINTIA AYAKO NAGANO

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

134,49kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso, leve e enxugue-os cuidadosamente. Reserve.

  • 2. Elimine as extremidades das abobrinhas e corte-as em bastões pequenos.

  • 3. Misture em uma tigela o camarão e as abobrinhas. Reserve.

  • 4. Misture o suco de 4 limões com a cebolinha verde picada, o alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.

  • 5. Regue os camarões e a abobrinha com a marinada e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6. Em seguida, coloque os camarões e as abobrinhas, alternadamente, em 8 espetos de madeira, unte-os com azeite de oliva e cozinhe-os por alguns minutos em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, virando de todos os lados.

  • 7. Polvilhe com cebolinha verde picada e transfira os espetinhos para um prato, forrado com fatias finas de limão.

  • 8. Se preferir, sirva acompanhado de pão ou torradas.

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