Espeto de peixe e camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espeto de peixe e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espeto de peixe e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espeto de peixe e camarão

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

108,28kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ingredientes:

  • 2. 8 pedaços médios de vermelho em cubos

  • 3. 4 camarões médios limpos

  • 4. 2 cebolas médias em gomos

  • 5. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 6. 8 folhas de limoeiro

  • 7. folhas de 2 ramos de orégano

  • 8. 2 colheres (chá) de suco de limão

  • 9. sal a gosto

  • 10. Modo de Preparo:

  • 11. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Tempere o peixe, os camarões e as cebolas com o sal e regue com a metade do azeite. Usando 4 palitos de madeira para churrasco, monte os espetinhos, intercalando 1 camarão, 2 pedaços de peixe, os gomos de cebola e as folhas de limoeiro. Coloque os espetinhos numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Leve ao fogo uma panela pequena com o orégano, o suco de limão, o azeite de oliva restante, o sal e 2 colheres (sopa) de água até ferver. Sirva o molho com os espetinhos e polvilhe com pimenta-do-reino.

Dicas
a garoupapode ser substituida por outro peixe de carne e com textura firme
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