Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

2

Calorias*

599,98kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as postas de pintado, elimine a pele, corte em cubos de 3 cm cada um e tempere com o sal e a pimenta-do-reino branca. Monte 4 espetos com os cubos de peixe, intercalando com as cebolas. Unte uma grelha com o azeite de oliva e disponha os espetos. Leve ao fogo e grelhe por 7 minutos, ou até ficar cozido e levemente dourado. Retire do fogo e reserve. Molho tártaro: misture numa tigela os picles, a maionese e o suco de limão e reserve. Leve ao fogo uma panela com 3 litros de água até ferver. Coloque os nhoques e cozinhe por 3 minutos, ou até subirem à superfície. Retire do fogo com uma escumadeira e coloque-os numa travessa. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, as ervas e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto. Retire do fogo e espalhe a manteiga temperada sobre os nhoques. Distribua os espetos nos pratos e sirva com o molho tártaro. Acompanhe com o nhoque temperado com a manteiga de ervas. Se preferir, polvilhe queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.

  • 2. Fonte: Revista Menu

Comentários

0

0 avaliações