- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Espetos de Lombo de Dourado
Espetos de Lombo de Dourado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetos de lombo de dourado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetos de lombo de dourado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
103,29kcal
Valor por porção
R$ 3,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em cubos médios.
2. Tempere com o limão, azeite, lemon pepper e reserve.
3. Fatie os legumes e tempere com sal.
4. Deixe o espeto de molho (5 min) em água para não queimar.
5. Em seguida espete na sequência o pimentão, cebola, abobrinha e o peixe faça 3 vezes a montagem até que o espeto esteja preenchido.
6. Aqueça uma frigideira grande unte com azeite e asse por 2 minutos de cada lado.
7. Sirva em seguida.