Espiral de salmão e alho francês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espiral de salmão e alho francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espiral de salmão e alho francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espiral de salmão e alho francês

Foto: Lourival Ruivo de Santana

Preparo

29 min

Porções

3

Calorias*

325,60kcal

Valor por porção

R$ 12,18

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Num processador (ou liquidificador), coloque 1 ovo, 2 colheres

  • 2. (sopa) de creme de leite sem soro, 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3. derretida, 300 g de salmão (lombo) em cubos e 1 dente de alho

  • 4. picado.

  • 5. Triture até obter uma pasta.

  • 6. Retire do processador (ou liquidificador) e tempere com 1 colher

  • 7. (sopa) de dill picado, raspas de 1 limão, sal e pimenta-do-reino

  • 8. branca a gosto.

  • 9. Sobre as folhas de 1 talo de alho-poró escaldado e cortado em

  • 10. tiras no sentido do comprimento (mais ou menos 16 cm), coloque 1

  • 11. colher (chá) do recheio de salmão e enrole como um rocambole.

  • 12. Prenda com um palito.

  • 13. Frite em óleo e escorra sobre papel absorvente.

  • 14. Sirva com creme azedo.

Creme

  • 1. Numa batedeira, coloque 200 ml de creme de leite fresco, suco de

  • 2. 1/2 limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto e bata até o

  • 3. ponto de chantilly.

  • 4. Sirva a seguir.

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