- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Estrogonofe de Atum
Estrogonofe de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
3
Calorias*
396,45kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite um pouco de cebola e alhos ralados (primeiro a cebola e depois o alho), numa panela rasa, em duas colheres de sopa de azeite de oliva.
2. Misture uma lata de atum, ao natural (sem óleo), acrescente um pouco de catchup, mostarda e o creme de leite.
3. É só servir com arroz branco.