Estrogonofe de Atum de Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de atum de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de atum de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe de Atum de Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

413,89kcal

Valor por porção

R$ 6,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário o azeite, a cebola, o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda.

  • 2. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.

  • 3. Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto.

  • 4. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.

  • 5. Se necessário, retorne ao microondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.

Comentários

4

11 avaliações

adriano18/11/2010

Adorei! Como cozinho no trabalho para meus colegas e só tem micro-ondas. É maravilhosa.

Renata23/09/2010

Excelente receita. Deliciosa e rápida. A única diferença foi que fiz no fogão. Adorei!

Ana Paula Bueno22/09/2010

Parece ser muiiito bom mesmo... Pra quem mora sozinha (como eu!!!) É muito prático usar o micro... Vou aproveitar que acabei de ganhar o meu e vou experimentar a receita!

Karina Medici Barrella07/02/2009

Adorei, fácil e prática de fazer. Eu fiz no fogão normal e ao invés de creme de leite, coloquei cream chesse light. Como moro sozinha, congelei em pequenas porções e depois de descongelado, continuou tudo ótimo :). Parabéns!

silvia silva03/06/2007

Receita bem prática! Vou fazer?

Mariza Serrão Praun01/06/2007

Esta receita é muito prática, saborosa, ótima para o dia a dia e também pode ser feita no fogão tradicional.

Fábio Coelho16/03/2007

Gostei bastante dessa receita, o sabor é tão bom quanto feito no fogão e a praticidade do micro é imbatível, você faz o estrogonofe na tigela que vai servi-lo e depois guardá-lo na geladeira!

Patrícia Fernandes Lopes Felipe22/11/2006

Receita super prática e muito gostosa.

Adriano de Aragão Freire01/09/2006

Costumo ralar a cebola. Mas o bom mesmo é a praticidade, limpeza e rapidez!

Mariana Ribeiro06/05/2006

Muito fácil de fazer e prática.