- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Estrogonofe de Bacalhau
Estrogonofe de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
3
Calorias*
341,34kcal
Valor por porção
R$ 12,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, desmanche-o em lasca pequenas com as mãos.
2. Coloque em fervura por 1/2 horas, ao final escorra a água.
3. Em uma panela refogue primeira a cebola ate dourar e depois coloque o alho.
4. Misture o bacalhau e dê uma leve fritada.
5. Logo depois,coloque restante dos ingredientes,menos o creme de leite.
6. Dê mais uma refogado e coloque o creme de leite.
7. Retire do fogo antes de levantar fervura.
8. Sirva com batata palha e arroz branco.