- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Estrogonofe de Salmão
Estrogonofe de Salmão
Preparo
55 min
Porções
4
Calorias*
474,86kcal
Valor por porção
R$ 13,37
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
2. 2- Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
3. 3- Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos.
4. 4- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.
Hector Nicolucci21/06/2014
Receita simples, rápida e deliciosa. Depois de tudo cortado, comecei junto com o arroz. Ficaram prontos quase ao mesmo tempo.