Estrogonofe de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe de Salmão

Foto: CyberCook

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Foto: Emanuelle Paolinelli

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Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

474,86kcal

Valor por porção

R$ 13,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.

  • 2. 2- Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.

  • 3. 3- Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos.

  • 4. 4- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.

Comentários

4

13 avaliações

Hector Nicolucci21/06/2014

Receita simples, rápida e deliciosa. Depois de tudo cortado, comecei junto com o arroz. Ficaram prontos quase ao mesmo tempo.

Beatriz16/09/2013

Posso substituir a maionese por creme de leite ?

CyberCook16/09/2013

Beatriz, boa tarde! Pode sim, de lata ou de caixinha. Abraços, Equipe CyberCook

Edna09/09/2013

Gostaria de saber se não encontrar a maionese a base de leite, pois estou em Portugal, que outra maionese posso utilizar? Obrigado!

CyberCook09/09/2013

Edna, boa tarde! Pode usar a maionese normal mesmo... =) Abraços, Equipe CyberCook

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli13/05/2013

Boa ideia essa de strogonoff de Salmão, e muito prática. Mas eu acrescentaria o creme de leite também para ficar mais leve. Vou experimentar e para ficar um pouco mais escuro em vez de Katchup e o molho de mostarda vou colocar no refogado o chocolate em pó, e o molho de tomate é claro. Seguindo os passou coloco o creme de leite. Talvez um pouco de trigo ou amido de mandioca para engrossar.

rosana10/04/2013

gostaria de saber se posso congelar e por quanto tempo ele pode ficar congelado.obrigado.

CyberCook10/04/2013

Rosana, boa tarde! Para congelar qualquer tipo de estrogonofe, o ideal é fazer a preparação sem o creme de leite, congelar e no momento de descongelar, aquecer e acrescentar o creme de leite. Isso é necessário pois no momento em que este ingrediente vai ao freezer, há a separação do creme e do líquido (soro) - como podemos verificar quando alguma receita pede que o creme de leite seja sem soro - ; e tal fato pode comprometer na qualidade da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Raquel Ferreira08/06/2011

Já fiz várias receitas desse site, e essa é uma das melhores. Já fiz e passei também pra minha empregada, sempre fica bom.

rinna lima11/04/2011

uma delicia

Jackson28/04/2010

Muito bom e fácil ! Coloquei 1 colher de creme de leite. Ficou muito bom.

alexsandra27/12/2009

Muito fácil de fazer, adorei esse site...Maravilhoso

katia lima08/06/2009

Gostei muito da receita, é facil, prática e rápida de preparar... Na próxima vez colocarei menos creme de leite e catchup porque ficou com um gosto muito acentuado, mas no tudo, a receita é ótima.