- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Estufadinho de Camarão
Estufadinho de Camarão
Preparo
45 min
Porções
50
Calorias*
96,51kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Massa
Recheio de Camarão
Massa
1. Leve uma panela ao fogo com a água, o leite e a margarina.
2. Em seguida acrescente o caldo de camarão e o açúcar.
3. Quando levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, deixe cozinhar até a massa formar uma bola.
4. Vire a massa em uma bancada e sove muito bem, depois abra com o auxilio de um rolo e faça os estufadinhos.
5. Recheie e frite.
Recheio de Camarão
1. Refogue a cebola, o alho e o tomate na margarina e no azeite.
2. Junte os camarões, a água, o hondashi e o creme de leite.
3. Não deixe cozinhar por muito tempo.
4. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
5. Depois de frio junte a salsa e a cebolinha.