Estufadinho de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Estufadinho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

50

Calorias*

96,51kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Massa

Recheio de Camarão

Massa

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a água, o leite e a margarina.

  • 2. Em seguida acrescente o caldo de camarão e o açúcar.

  • 3. Quando levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, deixe cozinhar até a massa formar uma bola.

  • 4. Vire a massa em uma bancada e sove muito bem, depois abra com o auxilio de um rolo e faça os estufadinhos.

  • 5. Recheie e frite.

Recheio de Camarão

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o tomate na margarina e no azeite.

  • 2. Junte os camarões, a água, o hondashi e o creme de leite.

  • 3. Não deixe cozinhar por muito tempo.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.

  • 5. Depois de frio junte a salsa e a cebolinha.

Dicas

Marcia Barga (11) 8268 3285 Receita Minuto

Comentários

0

0 avaliações