Fagottini de Bacalhau à Elias

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fagottini de Bacalhau à Elias

Foto: Mylene Amaral Miranda Calcagno da Silva

1/2

Foto: nilton elias

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Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

333,12kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe em repouso por 30 minutos, na geladeira.

  • 2. Frite os crepes em frigideira antiaderente levemente untada e reserve.

Montagem

  • 1. No centro de cada crepe, coloque uma colher (sopa) do creme de bacalhau. Sobre o creme, uma colher (sobremesa) de cream cheese.

  • 2. Levante as bordas do crepe, formando uma trouxinha, e amarre com uma folha de cebolinha branqueada (dividida ao meio no sentido do comprimento).

  • 3. Leve ao forno (180ºC) para aquecer e tostar.

  • 4. Sirva os fagottinis sobre uma cama de molho de tomate.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.

  • 2. Doure o alho e em seguida agregue os pimentões e as azeitonas para uma rápida dourada.

  • 3. Acrescente o bacalhau escorrido, refogue por 10 minutos, acrescente os tomates e deixe por mais 5 minutos (eles devem se manter al dente).

  • 4. Misture delicadamente a batata amassada.

  • 5. O recheio terá a consistência de um purê.

  • 6. Corrija com leite ou mais batata amassada, se necessário.

  • 7. Tempere com pimenta do reino e corrija o sal.

  • 8. Acrescente a salsinha e cebolinha.

  • 9. Deixe esfriar.

Dicas

Essa receita eu criei para o dia dos namorados. Crédito da receita: Nilton Elias

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