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Fagottini de Bacalhau à Elias
Preparo
2h0
Porções
6
Calorias*
333,12kcal
Valor por porção
R$ 3,96
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe em repouso por 30 minutos, na geladeira.
2. Frite os crepes em frigideira antiaderente levemente untada e reserve.
Montagem
1. No centro de cada crepe, coloque uma colher (sopa) do creme de bacalhau. Sobre o creme, uma colher (sobremesa) de cream cheese.
2. Levante as bordas do crepe, formando uma trouxinha, e amarre com uma folha de cebolinha branqueada (dividida ao meio no sentido do comprimento).
3. Leve ao forno (180ºC) para aquecer e tostar.
4. Sirva os fagottinis sobre uma cama de molho de tomate.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
2. Doure o alho e em seguida agregue os pimentões e as azeitonas para uma rápida dourada.
3. Acrescente o bacalhau escorrido, refogue por 10 minutos, acrescente os tomates e deixe por mais 5 minutos (eles devem se manter al dente).
4. Misture delicadamente a batata amassada.
5. O recheio terá a consistência de um purê.
6. Corrija com leite ou mais batata amassada, se necessário.
7. Tempere com pimenta do reino e corrija o sal.
8. Acrescente a salsinha e cebolinha.
9. Deixe esfriar.