Fajitas de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fajitas de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fajitas de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fajitas de Peixe

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

377,50kcal

Valor por porção

R$ 6,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, doure a cebola e o pimentão por 2 minutos.

  • 2. Corte o peixe em iscas, tempere e junte ao refogado.

  • 3. Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos.

  • 4. Verifique o tempero e reserve.

  • 5. Amasse o abacate e tempere com a outra metade da cebola, o suco de limão, o coentro, sal e pimenta.

  • 6. Aqueça as tortilhas em uma frigideira, retire e recheie com o peixe o abacate. Enrole e sirva.

Comentários

0

0 avaliações