CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Falsa Bacalhoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6 min

Porções

8

Calorias*

660,85kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure os alhos picadinhos, escorra-os em papel absorvente e reserve separadamente o alho.

  • 2. Na mesma panela, faça camadas com os ingredientes: o azeite, a cebola, os tomates, os pimentões, o cheiro verde, as batatas, o filé de pescada até terminarem os ingredientes.

  • 3. Leve ao fogo brando, com a panela tampada até que as batatas estejam macias.

  • 4. Acrescente as azeitonas e o alho douradinho.

Comentários

1

1 avaliações