Falsa Bacalhoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falsa Bacalhoada

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

8

Calorias*

660,85kcal

Valor por porção

R$ 9,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure os alhos picadinhos, escorra-os em papel absorvente e reserve separadamente o alho.

  • 2. Na mesma panela, faça camadas com os ingredientes: o azeite, a cebola, os tomates, os pimentões, o cheiro verde, as batatas, o filé de pescada até terminarem os ingredientes.

  • 3. Leve ao fogo brando, com a panela tampada até que as batatas estejam macias.

  • 4. Acrescente as azeitonas e o alho douradinho.

Comentários

1

1 avaliações