- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Falsa Bacalhoada
Falsa Bacalhoada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
8
Calorias*
660,85kcal
Valor por porção
R$ 9,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure os alhos picadinhos, escorra-os em papel absorvente e reserve separadamente o alho.
2. Na mesma panela, faça camadas com os ingredientes: o azeite, a cebola, os tomates, os pimentões, o cheiro verde, as batatas, o filé de pescada até terminarem os ingredientes.
3. Leve ao fogo brando, com a panela tampada até que as batatas estejam macias.
4. Acrescente as azeitonas e o alho douradinho.