Falsa Bacalhoada de Festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa bacalhoada de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa bacalhoada de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falsa Bacalhoada de Festa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

156,87kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, limão e o alho picado e deixe tomar

  • 2. gosto por pelo menos meia hora. Em um refratário grande coloque

  • 3. uma camada de azeite, depois o tomate, a cebola, cheiro verde,

  • 4. pimentão, ovos, azeitonas e os pedaços de filé. Ponha o tomate de

  • 5. novo e a batata. Colocar o resto dos ingredientes que sobraram em

  • 6. camadas. Vá polvilhando sal entre as camadas. Finalize com

  • 7. pitadas de sal, cheiro verde e complete com bastante azeite e

  • 8. vinho por cima. Depois de montado, tampe com a própria tampa do

  • 9. refratário ou papel-alumínio e leve o prato ao forno médio-alto

  • 10. por cerca de 30 minutos. Retire então a tampa e abaixe o fogo

  • 11. para médio deixando assar por cerca de mais 30 minutos,

Comentários

0

0 avaliações