- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Falsa Bacalhoada de Festa
Falsa Bacalhoada de Festa
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
156,87kcal
Valor por porção
R$ 3,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, limão e o alho picado e deixe tomar
2. gosto por pelo menos meia hora. Em um refratário grande coloque
3. uma camada de azeite, depois o tomate, a cebola, cheiro verde,
4. pimentão, ovos, azeitonas e os pedaços de filé. Ponha o tomate de
5. novo e a batata. Colocar o resto dos ingredientes que sobraram em
6. camadas. Vá polvilhando sal entre as camadas. Finalize com
7. pitadas de sal, cheiro verde e complete com bastante azeite e
8. vinho por cima. Depois de montado, tampe com a própria tampa do
9. refratário ou papel-alumínio e leve o prato ao forno médio-alto
10. por cerca de 30 minutos. Retire então a tampa e abaixe o fogo
11. para médio deixando assar por cerca de mais 30 minutos,