Falsa Bacalhoada de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa bacalhoada de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa bacalhoada de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falsa Bacalhoada de Páscoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

311,41kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal,limão e o alho picado e deixe tomar gosto por meia hora.

  • 2. Em um refratário grande coloque uma camada de azeite, depois o tomate, a cebola, cheiro verde, pimentão, ovos, azeitonas e pedaços de filé.

  • 3. Ponha o tomate de novo e a batata.

  • 4. Coloque o restante dos ingredientes em camadas e vá polvilhando sal entre as camadas.

  • 5. Finalize com pitadas de sal, cheiro verde e complete com bastante azeite e vinho por cima.

  • 6. Após montado o prato, tampe com papel alumínio e leve ao forno médio alto por mais ou menos 30 minutos.

  • 7. Retire o papel alumínio e abaixe o fogo para médio e deixe mais 30 minutos até que tudo esteja bem macio e que as camadas tenham absorvido parte do azeite e do vinho.

  • 8. Sirva com arroz branco e brócolis cozido no vapor!!.

Comentários

0

0 avaliações

Doris Tucciarelli20/03/2008

Este ano vou acrescentar a essa receita um cubinho de Caldo de Bacalhau com azeite da Knorr... depois eu conto o resultado!!