- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Falsa Bacalhoada de Tilápia
Falsa Bacalhoada de Tilápia
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
257,28kcal
Valor por porção
R$ 7,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma ou refratário com um fio de azeite e faça uma camada com as rodelas de batata.
2. Tempere os filés com alho e sal e coloque sobre as batatas.
3. Em seguida coloque, os tomates e os pimentões. Tempere com sal a gosto.
4. Depois arrume a cebola fatiada, o ovo cortado em fatias e as azeitonas e a salsa.
5. Regue com azeite e leve ao forno a 180ºC por 40 à 50 minutos.
Dica Cybercook
1. Use um azeite de boa qualidade pois fará muita diferença no sabor final do prato.
2. Sirva com arroz branco e salada de grão-de-bico.
Eliane Cecconi15/11/2021
Receita simples e saborosa