Falsa Bacalhoada de Tilápia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa bacalhoada de tilápia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa bacalhoada de tilápia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falsa Bacalhoada de Tilápia

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Valeria Liviero

2/2

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

257,28kcal

Valor por porção

R$ 7,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma ou refratário com um fio de azeite e faça uma camada com as rodelas de batata.

  • 2. Tempere os filés com alho e sal e coloque sobre as batatas.

  • 3. Em seguida coloque, os tomates e os pimentões. Tempere com sal a gosto.

  • 4. Depois arrume a cebola fatiada, o ovo cortado em fatias e as azeitonas e a salsa.

  • 5. Regue com azeite e leve ao forno a 180ºC por 40 à 50 minutos.

Dica Cybercook

  • 1. Use um azeite de boa qualidade pois fará muita diferença no sabor final do prato.

  • 2. Sirva com arroz branco e salada de grão-de-bico.

Comentários

4

12 avaliações

Eliane Cecconi15/11/2021

Receita simples e saborosa

CyberCook16/11/2021

Que bom que gostou! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Rafael Castro01/04/2021

Maravilha de receita

Eraldo23/05/2016

Show de bola, muito saborosa... Recomendo!!!

claudio20/04/2016

Prático e rápido o preparo. Muito saborosa. Visualmente, como na foto de Cláudio Silvério, dá água na boca. Deixo aqui uma dica para o ingrediente principal: Disk Tilápia - Filé Congelado -. A entrega é rápida e os filés são bem gordinhos. Procure n o facebook

Ana Maria Togni Nogueira10/04/2012

Muito boa a receita, fica bastante saborosa.De fácil preparo.A modificação que fiz foi montar na panela e fogo bem baixo.Antes de colocar na panela, dei, por segundos, uma ferventada nos filés