- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Falsa Bacalhoada de Tilápia
Falsa Bacalhoada de Tilápia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa bacalhoada de tilápia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa bacalhoada de tilápia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
6
Calorias*
291,80kcal
Valor por porção
R$ 13,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filés em uma forma de barro ou de vidro refratário, em seguida coloque as batatas, os tomates, salpique com sal a gosto. Depois arrume a cebola fatiada , as azeitonas e a salsa.
2. Regue com azeite de boa qualidade e em abundância, leve ao forno por 40 a 50 minutos até que os filés estejam cozidos. Rendimento 6 porções.