Falsa Polenta de Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa polenta de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa polenta de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falsa Polenta de Sardinha

Foto: josete ferreira

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

531,10kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pães em uma vasilha e cubra-os com água.

  • 2. Deixe descansar.

  • 3. Em uma panela, esquente o azeite e adicione as cebolas previamente picadas.

  • 4. Quando as cebolas estiverem macias, acrescente a massa de tomate e misture bem.

  • 5. Retire o óleo da sardinha e esmague toda ela.

  • 6. Leve à panela com os outros ingredientes.

  • 7. Com a ajuda de uma peneira, retire toda a água dos pães e em outra tigela, bata os ovos.

  • 8. Com a panela fora do fogo, misture os pães e os ovos.

  • 9. Leve novamente ao fogo e misture bem, acertando o sal.

  • 10. Continue mexendo e quando a mistura começar a soltar da panela, retire do fogo e despeje em uma forma ou refratário untado.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido para assar, o que deve levar, em média, 30 minutos. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações