- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Falsa Polenta de Sardinha
Falsa Polenta de Sardinha
Preparo
1h30
Porções
5
Calorias*
531,10kcal
Valor por porção
R$ 5,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os pães em uma vasilha e cubra-os com água.
2. Deixe descansar.
3. Em uma panela, esquente o azeite e adicione as cebolas previamente picadas.
4. Quando as cebolas estiverem macias, acrescente a massa de tomate e misture bem.
5. Retire o óleo da sardinha e esmague toda ela.
6. Leve à panela com os outros ingredientes.
7. Com a ajuda de uma peneira, retire toda a água dos pães e em outra tigela, bata os ovos.
8. Com a panela fora do fogo, misture os pães e os ovos.
9. Leve novamente ao fogo e misture bem, acertando o sal.
10. Continue mexendo e quando a mistura começar a soltar da panela, retire do fogo e despeje em uma forma ou refratário untado.
11. Leve ao forno pré-aquecido para assar, o que deve levar, em média, 30 minutos. Sirva.