Falso bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso bacalhau

Foto: simone parrillo

Preparo

1 min

Porções

8

Calorias*

250,55kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Empanar os filés com a farinha de trigo e a farinha de rosca e fritar em óleo quente.

  • 2. Coloque um refratário alternadamente, peixe, molho branco, peixe, molho vermelho.

  • 3. Polvilhe por cima o queijo ralado ,cubra com um papel alumínio e leve ao forno.

Dicas

em um dos curso que fiz ,na final tinhamos que apresentar algum prato e eu por gostar muito de bacalhau e no dia não ter..usei o filé que acabou sendo o peixe oficial neste prato..o sabor e aroma e do bacalhau,

Comentários

5

2 avaliações

paulo bitencourt 12/05/2010

A culinarisra sra Léa.foi muito feliz com tal criatividade,prato perfeito,sabor excelente e ótima apresentação.

Laura 12/05/2010

Esta receita foi um a criação e tto desta culinarista; preparo de um gosto insuperável. finalizão excelente. parabéns

cirlea campos neves14/08/2007

ã 1 vez que fiz este prato na casa de minha mae,a alguns anos,ela achava que era bacalhau de verdade. ate que eu disse a ela que não era..mas na minha familia e alguns eventos este prato e sempre bem vindo..em casa comemos bastante..