CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Falso bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1 min

Porções

8

Calorias*

250,55kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Empanar os filés com a farinha de trigo e a farinha de rosca e fritar em óleo quente.

  • 2. Coloque um refratário alternadamente, peixe, molho branco, peixe, molho vermelho.

  • 3. Polvilhe por cima o queijo ralado ,cubra com um papel alumínio e leve ao forno.

Dicas

em um dos curso que fiz ,na final tinhamos que apresentar algum prato e eu por gostar muito de bacalhau e no dia não ter..usei o filé que acabou sendo o peixe oficial neste prato..o sabor e aroma e do bacalhau,

Comentários

5

2 avaliações

paulo bitencourt 12/05/2010

A culinarisra sra Léa.foi muito feliz com tal criatividade,prato perfeito,sabor excelente e ótima apresentação.

Laura 12/05/2010

Esta receita foi um a criação e tto desta culinarista; preparo de um gosto insuperável. finalizão excelente. parabéns

cirlea campos neves14/08/2007

ã 1 vez que fiz este prato na casa de minha mae,a alguns anos,ela achava que era bacalhau de verdade. ate que eu disse a ela que não era..mas na minha familia e alguns eventos este prato e sempre bem vindo..em casa comemos bastante..