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Falso Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h29

Porções

8

Calorias*

362,46kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,05

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Para temperar os filés de merluza:

  • 2. Tempere 1/2 kg de filés de merluza cortados com a pimenta, o alho amassado e o sal.

  • 3. Para a montagem:

  • 4. Num refratário de 20 cm x 27 cm x 7 cm de altura, faça as

  • 5. seguintes camadas:

  • 6. - Cebola cortada em rodelas

  • 7. - Dentes de alho laminados

  • 8. - Metade das rodelas de pimentão verde

  • 9. - Metade das rodelas de pimentão vermelho

  • 10. - Pimenta cortada em tiras finas

  • 11. - Metade das batatas cortadas em rodelas

  • 12. - Merluza cortada em pedaços

  • 13. - O restante de cebola

  • 14. - O restante do alho laminado

  • 15. - O restante da pimenta dedo de moça em rodelas

  • 16. - O restante das batatas cortadas em rodelas

  • 17. - O restante dos tomates em rodelas

  • 18. - O restante do pimentão verde em rodelas

  • 19. - O restante do pimentão vermelho em rodelas

  • 20. - Azeitonas verdes inteiras

  • 21. - Alhos inteiros com casca amassados ligeiramente com as mãos

  • 22. Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite e 1/2 xícara (chá) de vinho

  • 23. branco seco.

  • 24. Finalize com salsinha picada.

  • 25. Obs: Se desejar, polvilhe sal sobre as rodelas de batata.

  • 26. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por

  • 27. mais ou menos 50 min. Decore com ovos cozidos cortados em

  • 28. rodelas. Sirva com arroz branco e salada verde.

Comentários

5

6 avaliações

Rafael Castro17/03/2021

Receita prática e fácil de fazer

Sandra Esposito25/02/2018

Tenho essa receita há 15 anos. Amoooooo