Falso Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

10

Calorias*

329,52kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura.

  • 2. Junte o caldo de galinha.

  • 3. Cozinhe um pouco.

  • 4. Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo.

  • 5. Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite.

  • 6. Misture bem e reserve.

  • 7. Tire toda as cascas do pão.

  • 8. Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho.

  • 9. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário.

  • 10. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

  • 11. Obs: pode-se substituir o atum por frango cozido e desfiado.

Comentários

0

0 avaliações