- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Falso Camarão
Falso Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h33
Porções
10
Calorias*
329,52kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura.
2. Junte o caldo de galinha.
3. Cozinhe um pouco.
4. Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo.
5. Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite.
6. Misture bem e reserve.
7. Tire toda as cascas do pão.
8. Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho.
9. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário.
10. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
11. Obs: pode-se substituir o atum por frango cozido e desfiado.