- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Falsos Camarões da Vanda
Falsos Camarões da Vanda
Preparo
3h50
Porções
12
Calorias*
410,99kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Ao iniciar, amasse previamente as 2 latas de atum em um prato, e reserve. Refogue na manteiga (1 tablete): a cebola, as cenouras, os tomates e o cheiro verde. Depois de refogados, acrescente 02 copos de água e os 02 cubos de caldo. Deixe ferver por 10 minutos, procurando mexer constantemente. Acrescente o atum previamente amassado que está reservado. Deixe ferver por mais 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente 1 vidro pequeno de maionese e a 1 lata de creme de leite. Misture tudo muito bem, deixando um creme homogêneo.
2. Monte o lanche intercalando uma camada de pão de forma, uma camada de creme, uma de pão, uma de creme, sucessivamente, deixando por último o creme.
3. Deixe gelar por no mínimo 3 horas.
4. Ingredientes suficientes para um refratário oval grande.
Angela Paledzki22/03/2011
Essa receita já realizei em diversos momentos, com a família, e em todos eles todos adoraram.