Falsos Camarões da Vanda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsos camarões da vanda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsos camarões da vanda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falsos Camarões da Vanda

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

12

Calorias*

410,99kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ao iniciar, amasse previamente as 2 latas de atum em um prato, e reserve. Refogue na manteiga (1 tablete): a cebola, as cenouras, os tomates e o cheiro verde. Depois de refogados, acrescente 02 copos de água e os 02 cubos de caldo. Deixe ferver por 10 minutos, procurando mexer constantemente. Acrescente o atum previamente amassado que está reservado. Deixe ferver por mais 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente 1 vidro pequeno de maionese e a 1 lata de creme de leite. Misture tudo muito bem, deixando um creme homogêneo.

  • 2. Monte o lanche intercalando uma camada de pão de forma, uma camada de creme, uma de pão, uma de creme, sucessivamente, deixando por último o creme.

  • 3. Deixe gelar por no mínimo 3 horas.

  • 4. Ingredientes suficientes para um refratário oval grande.

Dicas
receita fornecida por Vanda.
Comentários

0

0 avaliações

Angela Paledzki22/03/2011

Essa receita já realizei em diversos momentos, com a família, e em todos eles todos adoraram.