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Farinha de Camarão para Temperar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farinha de camarão para temperar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farinha de camarão para temperar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
100
Calorias*
9,00kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as cascas e cabeças, deixe escorrer em uma peneira.
2. Quando estiver apenas úmido, acrescente o sal misturando bem.
3. Espalhe bem em uma fôrma e leve ao forno forte (300ºc).
4. Deixe até que seque bem, o camarão fique avermelhado e o sal branco.
5. Abra parcialmente o forno já desligado, calçando a porta, e deixe esfriar.
6. Coloque em um liqüidificador e bata até formar a farinha.
7. Coloque em um vidro seco com tampa bem fechada.
8. Este tempero pode ser usado, em arroz, molhos em geral e pratos que podem acompanhar frutos do mar e peixes em geral.