- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Farofa com Camarão
Farofa com Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
207,30kcal
Valor por porção
R$ 3,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, limpe e cozinhe os camarões.
2. Tempere com sal e limão.
3. Em uma frigideira, torre a farinha.
4. Em outra frigideira, coloque a cebola e o alho.
5. Um pouco antes de dourar, acrescente o tomate, a pimenta verde, a cebolinha e o cheiro verde.
6. Juntar os camarões, refogá-los rapidamente.
7. Coloque os ovos, quando estiverem fritos, adicione a farinha de mandioca.