Farofa com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

207,30kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, limpe e cozinhe os camarões.

  • 2. Tempere com sal e limão.

  • 3. Em uma frigideira, torre a farinha.

  • 4. Em outra frigideira, coloque a cebola e o alho.

  • 5. Um pouco antes de dourar, acrescente o tomate, a pimenta verde, a cebolinha e o cheiro verde.

  • 6. Juntar os camarões, refogá-los rapidamente.

  • 7. Coloque os ovos, quando estiverem fritos, adicione a farinha de mandioca.

Comentários

0

0 avaliações