- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Farofa de Frutos do Mar
Farofa de Frutos do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
12
Calorias*
346,46kcal
Valor por porção
R$ 5,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os camarões e as lulas em anéis, tempere com sal e pimenta e refogue no azeite quente e no alho. À parte acrescente os mariscos e o vinho branco seco. Deixe amaciar os frutos do mar e adicione a farinha de rosca. Corrija o sal e acrescente a salsinha picada.
MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO24/09/2010
NA LISTA DE INGREDIENTES NÃO APARECEM TODOS AQUELES QUE APARECEM NO MODO DE FAZER, COMO OS MARISCOS E VÔNGOLES. VOCES PODER REFAZER?? GRATO.