- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Feijão Fradinho com Atum no Forno
Feijão Fradinho com Atum no Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão fradinho com atum no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão fradinho com atum no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
277,62kcal
Valor por porção
R$ 3,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo a cebola e o alho para dourar, acrescente a folha de louro, a pimenta e o caldo.
2. Adicione a lata de tomate pelado, partindo o tomate em quadradinhos.
3. Deixe ferver por alguns minutos.
4. Acrescente o atum e o feijão e tempere com sal.
5. Misture delicadamente e deixe apenas o suficiente para ferver.
6. Coloque num pirex e leve ao forno com o queijo para gratinar.
Eliane Cecconi01/03/2020
Muito boa a receita