Feijão Fradinho com Atum no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão fradinho com atum no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão fradinho com atum no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Fradinho com Atum no Forno

Foto: Luiz Carlos Gonçalves

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

277,62kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a cebola e o alho para dourar, acrescente a folha de louro, a pimenta e o caldo.

  • 2. Adicione a lata de tomate pelado, partindo o tomate em quadradinhos.

  • 3. Deixe ferver por alguns minutos.

  • 4. Acrescente o atum e o feijão e tempere com sal.

  • 5. Misture delicadamente e deixe apenas o suficiente para ferver.

  • 6. Coloque num pirex e leve ao forno com o queijo para gratinar.

Comentários

3

1 avaliações

Eliane Cecconi01/03/2020

Muito boa a receita

CyberCook02/03/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou da receita :) Esse prato é realmente delicioso! Abraços.