Feijão fradinho com carne do sertão e camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão fradinho com carne do sertão e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão fradinho com carne do sertão e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão fradinho com carne do sertão e camarão

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

9

Calorias*

416,30kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar todos os legumes em cubos pequenos (do mesmo tamanho do feijão).

  • 2. Saltear em azeite, o alho, a cebola, a cenoura e o pimentão.

  • 3. Misturar os ingredientes refogados com feijão e 70 % de carne de sol. Temperar com sal, pimenta de dedo de moça, azeite e vinagre. Reservar em geladeira.

  • 4. Com o restante da carne de sol, desfiar bem fino e fritar até ficar crocante.

  • 5. Fritar a cebola roxa até ficar crocante.

  • 6. Montar a salada no prato e colocar por cima o camarão grelhado e o crocante de carne de sol e o de cebola.

Comentários

0

0 avaliações