CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Feijoada Australiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada australiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada australiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

37 min

Porções

11

Calorias*

349,23kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com azeite de oliva doure a cebola e o alho. Acrescente o misto de frutos do mar e doure levemente (por pouco tempo, para não ficar borrachudo).

  • 2. Acrescente os tomates picados e o molho, juntamente com a água. Deixe apurar por quinze minutos, aproximadamente, em fogo médio.

  • 3. Acrescente o feijão branco e o grão de bico (já cozidos à parte). Deixe a mistura completa cozinhar por mais 7 minutos para.

  • 4. Sirva com arroz e vinho branco.

Comentários

0

0 avaliações