- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Feijoada Branca
Feijoada Branca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada branca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada branca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
8
Calorias*
401,92kcal
Valor por porção
R$ 6,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o peixe no azeite.
2. Acrescente a cebola, o caldo de camarão, o camarão(este não pode fritar muito), o feijão branco, regule o sal e acrescente o cheiro verde.
3. Sirva com arroz branco e salada.