- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Feijoada de Atum à Dina
Feijoada de Atum à Dina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de atum à dina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de atum à dina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
11
Calorias*
479,22kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão e reserve com o caldo.
2. Refogue ligeiramente a cebola.
3. Junte o tomate picado, o alho, o pimentão, a salsinha, o louro, o açafrão, o atum em cubinhos, sal e pimenta.
4. Espere apurar bem.
5. Depois, misture com o feijão e deixe cozinhar um pouco mais para tomar gosto.
6. Sirva com arroz branco.
7. Na falta de atum fresco, pode utilizar atum enlatado.