Feijoada de Atum à Dina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de atum à dina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de atum à dina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada de Atum à Dina

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

11

Calorias*

479,22kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão e reserve com o caldo.

  • 2. Refogue ligeiramente a cebola.

  • 3. Junte o tomate picado, o alho, o pimentão, a salsinha, o louro, o açafrão, o atum em cubinhos, sal e pimenta.

  • 4. Espere apurar bem.

  • 5. Depois, misture com o feijão e deixe cozinhar um pouco mais para tomar gosto.

  • 6. Sirva com arroz branco.

  • 7. Na falta de atum fresco, pode utilizar atum enlatado.

Dicas

Receita típica de Portugal.

Comentários

0

0 avaliações