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Feijoada de bacalhau
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
456,15kcal
Valor por porção
R$ 8,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trancando a água sempre, depois retire as peles e espinhas, faça postas e reserve. Cozinhe o feijão branco com água e as folhas de louro por 40 minutos ou até que os grãos estejam macios porém, inteiros e reserve.
2. Em uma panela grande coloque o azeite e o alho e deixe dourar, junte o bacalhau em postas e deixe refogar por dois minutos.
3. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e a cebola o feijão branco (sem o caldo), o sal e a pimenta, o purê de tomates, as azeitonas e realçador de sabor (ou caldo de bacalhau), misture tudo, e coloque 3 conchas do caldo do feijão e regue com mais um pouco de azeite. Tampe a panela de deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos