Feijoada de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

456,15kcal

Valor por porção

R$ 8,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trancando a água sempre, depois retire as peles e espinhas, faça postas e reserve. Cozinhe o feijão branco com água e as folhas de louro por 40 minutos ou até que os grãos estejam macios porém, inteiros e reserve.

  • 2. Em uma panela grande coloque o azeite e o alho e deixe dourar, junte o bacalhau em postas e deixe refogar por dois minutos.

  • 3. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e a cebola o feijão branco (sem o caldo), o sal e a pimenta, o purê de tomates, as azeitonas e realçador de sabor (ou caldo de bacalhau), misture tudo, e coloque 3 conchas do caldo do feijão e regue com mais um pouco de azeite. Tampe a panela de deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos

Comentários

0

0 avaliações