Feijoada de Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada de Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

13

Calorias*

443,84kcal

Valor por porção

R$ 7,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgue os frutos do mar e o cação e reserve.

  • 2. Ferva o feijão juntamente com o salmão defumado, até ficar macio.

  • 3. Frite as costelinhas de pacú e os cubos de cação em óleo bem quente, junte os camarões e as lulas e cozinhe por dois minutos.

  • 4. Junte os cubos de cação, as costelinhas de pacú e os mariscos, cozinhe por um minuto.

  • 5. Coloque em uma frigideira, o azeite de oliva, a cebola, o alho e a pimenta vermelha bem picada e frite rapidamente.

  • 6. Coloque esta mistura na panela de feijão e corrija o sal se necessário.

Comentários

0

0 avaliações