Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de frutos do mar com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de frutos do mar com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

192,21kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o feijão branco com o bacon e a linguiça portuguesa, até cozinhar muito bem o feijão.

  • 2. À parte, ferva o polvo e a lula até ficarem bem macios.

  • 3. Também à parte, ferva as cabeças dos camarões e deixe descansar.

  • 4. Em outra panela, refogue o azeite e o alho.

  • 5. Quando começar a dourar, junte as cebolas, os tomates, o caldo da cabeça dos camarões e o restante dos camarões.

  • 6. Ferva por 5 minutos.

  • 7. Acrescente o polvo, a lula, os mexilhões e misture tudo muito bem ao feijão branco.

  • 8. Deixe ferver por mais 5 minutos.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

marcia florencio da silva04/04/2012

uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuu