- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco
Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de frutos do mar com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de frutos do mar com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
24
Calorias*
192,21kcal
Valor por porção
R$ 6,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver o feijão branco com o bacon e a linguiça portuguesa, até cozinhar muito bem o feijão.
2. À parte, ferva o polvo e a lula até ficarem bem macios.
3. Também à parte, ferva as cabeças dos camarões e deixe descansar.
4. Em outra panela, refogue o azeite e o alho.
5. Quando começar a dourar, junte as cebolas, os tomates, o caldo da cabeça dos camarões e o restante dos camarões.
6. Ferva por 5 minutos.
7. Acrescente o polvo, a lula, os mexilhões e misture tudo muito bem ao feijão branco.
8. Deixe ferver por mais 5 minutos.
9. Sirva com arroz branco.
marcia florencio da silva04/04/2012
uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuu