Feijoada de Frutos do Mar e Grão de Bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de frutos do mar e grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de frutos do mar e grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada de Frutos do Mar e Grão de Bico

Foto: CyberCook

Preparo

7h29

Porções

12

Calorias*

259,04kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão-de-bico de molho em água por 6 horas.

  • 2. Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.

  • 3. Adicione o pimentão e cozinhe por 3 minutos.

  • 4. Acrescente o tomate, o grão-de-bico escorrido e cubra com a água.

  • 5. Cozinhe por 30 minutos ou até amaciar.

  • 6. Adicione o peixe, a lula, o marisco e o camarão.

  • 7. Tempere com sal e pimenta.

  • 8. Deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos.

  • 9. Polvilhe com coentro e sirva acompanhado de arroz com coco e farofa.

Comentários

0

0 avaliações