- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Festival de receitas com atum
Festival de receitas com atum
Preparo
45 min
Porções
30
Calorias*
302,75kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Torta de atum
Recheio
Quiche de Atum
Recheio
Torta Gelada de Atum
Torta de atum
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
Recheio
1. Misture todos os ingredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio
2. Bata no liquidificador os ovos, margarina, cebola, caldo de galinha, leite, queijo, sal e reserve. Coloque sobre a massa o atum
Quiche de Atum
1. Misture os ingredientes da massa, colocando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Abra direto na forma e reserve.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio
2. Bata no liquidificador os ovos, margarina, cebola, caldo de galinha, leite, queijo, sal e reserve. Coloque sobre a massa o atum
Torta Gelada de Atum
1. Tire as bordas do pão de forma e reserve. Numa panela, misture o molho de tomate, 3/4 da lata de creme de leite e o atum e leve ao fogo até começar a ferver. Depois disso reserve. Unte um refratário médio generosamente com maionese e depois vá distribuindo