Fettuccine com Bacalhau e Verduras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine com bacalhau e verduras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com bacalhau e verduras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine com Bacalhau e Verduras

Foto: antonio espoti

Preparo

1h4

Porções

7

Calorias*

1,209,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. *Confit de bacalhau: o rendimento é de 800g (sem contar com o azeite).

  • 2. **Fettuccine picante: pode ser substituído por qualquer tipo de fettuccine. A versão picante pode ser encontrada na loja da chef.

  • 3. Para o preparo do confit de bacalhau, enxugue bem as postas. Coloque em uma panela com os alhos, o alecrim e a pimenta preta. Cubra com o azeite e leve ao fogo, sem deixar ferver, até cozinhar (aproximadamente 10 minutos). Reserve na geladeira.

  • 4. Para o preparo dos refogados, em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite comum e o azeite do confit. Refogue rapidamente os ingredientes na seguinte ordem: tomate-cereja, shiitake, cogumelo Paris, endívias, radíccio e rúcula. Adicione o bacalhau e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e as ervas. Reserve na frigideira.

  • 5. Para o preparo do fettuccine, em uma panela com água fervente abundante e temperada com sal grosso, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra-a, coloque-a na frigideira reservada e salteie-a junto aos refogados.

  • 6. Para a montagem, coloque a massa em um prato e regue com um fio do azeite do confit. Decore com as raspas de limão, o alho do confit e o alecrim fresco.

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