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Fettuccine com Ostras e Champagne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine com ostras e champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com ostras e champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
295,17kcal
Valor por porção
R$ 14,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve. Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte a cenoura e refogue. Adicione as ostras (com o líquido) e o champagne. Deixe reduzir. Acrescente o amido de milho e misture bem. Quando engrossar levemente, adicione o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Ferva um pouco e, em seguida, incorpore o fettuccine. Misture bem e sirva, polvilhado com cebolinha.