- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão (Ana Paula Toledo)
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão (Ana Paula Toledo)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de abadejo ao molho de manjericão (ana paula toledo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de abadejo ao molho de manjericão (ana paula toledo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h23
Porções
6
Calorias*
204,18kcal
Valor por porção
R$ 16,07
Ingredientes
Como Fazer
1. empere os filés com sal, alho e pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, passe pela farinha de trigo, retire o excesso e grelhe em uma frigideira antiaderente, untada com azeite. Reserve e mantenha aquecido.
2. Molho:
3. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar, até reduzir bem. Sirva sobre os filés grelhados.