Filé de abadejo com molho de manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de abadejo com molho de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de abadejo com molho de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de abadejo com molho de manga

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

5

Calorias*

249,15kcal

Valor por porção

R$ 5,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peixe e tempere com o limão, o alho espremido e um pouco de sal. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Na forma, coloque a metade da manteiga e espalhe bem, untando.

  • 3. Coloque o peixe e a outra metade da manteiga sobre o peixe. Leve para assar por cerca de 25 minutos.

  • 4. Para o molho, lave bem as mangas, descasque e corte em tirinhas.

  • 5. Nunca panela aberta, coloque a manga e 1 colher (café) de manteiga e leve ao fogo baixo. Deixe por 10 minutos e retire do fogo.

  • 6. Adicione o conhaque e o creme de leite. Misture bem.

  • 7. Coloque o molho de manga ainda quente sobre o peixe assado.

  • 8. Sirva com arroz integral e salada de folhas

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