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Filé de abadejo crocando
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de abadejo crocando, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de abadejo crocando que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h22
Porções
10
Calorias*
292,79kcal
Valor por porção
R$ 11,38
Ingredientes
Molho tártaro
Empanamento
Como Fazer
1. Coloque os filés em um refratário. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
2. Em seguida, passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha. Repita a operação. Aperte os filés na palma da mão. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho tártaro.
Molho tártaro
1. Em um recipiente coloque o creme de leite, a mostarda, o picles, as ervas finas frescas, o suco de limão e a pimenta (opcional).
Empanamento
1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado, a farinha de trigo, o fubá e o queijo ralado. Mexa. Reserve. Em um recipiente coloque os ovos e bata.