- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Abadejo Grelhado com Legumes na Manteiga
Filé de Abadejo Grelhado com Legumes na Manteiga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de abadejo grelhado com legumes na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de abadejo grelhado com legumes na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
6
Calorias*
223,79kcal
Valor por porção
R$ 13,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Use o método padrão para grelhar o peixe.
2. Assim que estiver grelhado mantenha aquecido.
3. Corte as cenouras na diagonal, as batatas em rodelas e a abobrinha em meia lua.
4. Cozinhe em água fervente com um pouco de sal e uma colher de manteiga.
5. Assim que atingir o ponto de cozido desejado passe pela água fria e reserve.
6. Coloque a manteiga na frigideira, doure um pouco de alho e cebola e acrescente os legumes.
7. Tempere com sal e pimenta, sirva os legumes com o peixe grelhado e decore com salsa crespa e ervas picadas em volta do prato.