- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Abrótea com Cream Cheese
Filé de Abrótea com Cream Cheese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de abrótea com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de abrótea com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
4
Calorias*
256,21kcal
Valor por porção
R$ 6,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Aqueça o azeite, doure o alho, e adicione o molho de tomate. A seguir, acrescente os filés de peixe e cubra com o cream cheese. Refogue por 10 minutos. Decore, com folhas de manjericão.
Viviane Viaut17/01/2013
O prato fica muito bom, leve, saudável e saboroso. Convém ressaltar que o molho de tomates,com manjericão, deve ser bem espesso.