Filé de Abrótea com Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de abrótea com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de abrótea com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Abrótea com Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

256,21kcal

Valor por porção

R$ 6,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Aqueça o azeite, doure o alho, e adicione o molho de tomate. A seguir, acrescente os filés de peixe e cubra com o cream cheese. Refogue por 10 minutos. Decore, com folhas de manjericão.

Comentários

5

1 avaliações

Viviane Viaut17/01/2013

O prato fica muito bom, leve, saudável e saboroso. Convém ressaltar que o molho de tomates,com manjericão, deve ser bem espesso.