Filé de anchova com manga e goiaba

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Filé de anchova com manga e goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

259,26kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as escamas, a gordura e corte a anchova em filés.

  • 2. Temperar com sal, pimenta e raspas de limão.

  • 3. Coloque os filés para grelhar no azeite.

  • 4. Depois, cortar a manga e a goiaba em cubos.

  • 5. Em uma panela quente derreta a manteiga, a pimenta, tomilho e acrescente as frutas.

  • 6. Tudo é colocado junto com o peixe.

  • 7. O ideal é que fique bem quente.

Dicas

Fonte - Jornal Hoje - chef de cozinha alemão Simon Tress.

Comentários

0

0 avaliações