Filé de Atum com Espaguete de Abobrinha Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Atum com Espaguete de Abobrinha Italiana

Foto: Tete Rodrigues

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

270,80kcal

Valor por porção

R$ 6,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abobrinha e faça tiras finas - reserve.

  • 2. Pique o alho finamente e refogue-o rapidamente em azeite de oliva e páprica.

  • 3. Salgue os filés e tempere com a mistura.

  • 4. Frite os files e reserve-os.

  • 5. Refogue rapidamente as tiras de abobrinha, acrescente o tomilho, corrija o sal e pronto.

  • 6. Monte o prato com o macarrão e o file em cima.

Dicas

OBS. O filé de atum não deve ser frigido por completo, devendo estar mal-passado. Dessa forma o sabor da carne é mais intenso e muito (muito mesmo) melhor, não lembrando em nada o sabor do atum em lata. Porém, se você gosta do filé bem-passado desconsidere este conselho. Crédito da receita: www.buonissimacucina.com

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