Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de bacalhau ao molho suave de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de bacalhau ao molho suave de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

563,20kcal

Valor por porção

R$ 10,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o alho-poró, a cebola e a cenoura em cubinhos e refogue bem com o azeite. Junte os tomates, o tomilho, o louro, a pimenta e a polpa das laranjas. Limpe, o bacalhau e corte em filés, cubra com o molho dos temperos e deixe descansar por uma noite. Cozinhe o bacalhau em uma panela em fogo brando por 10 a 15 minutos. Retire-o com cuidado para não quebrar. Bata o molho que restou na panela no liquidificador e passe-o numa peneira fina; prove o sal. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e faça um purê bem cremoso. Sirva numa travessa rasa, colocando o bacalhau á direita regado com o próprio molho e o purê de batatas bem quente. Salpique com casca de laranja ralada bem fina. Sirva, acompanhado de um bom vinho branco.

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