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Filé de Bacalhau do Alasca com Peperonata (Antepasto de Pimentões)
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
209,26kcal
Valor por porção
R$ 7,80
Bacalhau
Bacalhau
1. Pré-aqueça o forno a 190 ° c. Unte uma assadeira com um pouco do azeite de oliva. Disponha os filés de bacalhau na assadeira e derrame algumas gotas de azeite de oliva sobre eles. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno por 18 a 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido( o peixe estará opaco e lascando facilmente) enquanto o peixe estiver cozinhando, aqueça o restante do azeite de oliva em uma frigideira grande (ou panela do tipo wok) e cozinhe os pimentões, a cebola e o alecrim em fogo médio por cerca de 10 minutos, sempre mexendo. Posteriormente, acrescente as alcaparras, o suco de limão e o azeite, e então tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Divida as folhas de espinafre entre os quatro pratos que serão servidos, colocando no meio do prato a mistura dos pimentões. Por cima dos pimentões disponha o filé de bacalhau, e novamente coloque o restante da mistura dos pimentões. Sirva em seguida.