Filé de Bacalhau do Alasca com Peperonata (Antepasto de Pimentões)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de bacalhau do alasca com peperonata (antepasto de pimentões) , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de bacalhau do alasca com peperonata (antepasto de pimentões) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Bacalhau do Alasca com Peperonata (Antepasto de Pimentões)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

209,26kcal

Valor por porção

R$ 7,80

Bacalhau

Bacalhau

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190 ° c. Unte uma assadeira com um pouco do azeite de oliva. Disponha os filés de bacalhau na assadeira e derrame algumas gotas de azeite de oliva sobre eles. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno por 18 a 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido( o peixe estará opaco e lascando facilmente) enquanto o peixe estiver cozinhando, aqueça o restante do azeite de oliva em uma frigideira grande (ou panela do tipo wok) e cozinhe os pimentões, a cebola e o alecrim em fogo médio por cerca de 10 minutos, sempre mexendo. Posteriormente, acrescente as alcaparras, o suco de limão e o azeite, e então tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Divida as folhas de espinafre entre os quatro pratos que serão servidos, colocando no meio do prato a mistura dos pimentões. Por cima dos pimentões disponha o filé de bacalhau, e novamente coloque o restante da mistura dos pimentões. Sirva em seguida.

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