filé de badejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de badejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de badejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
filé de badejo

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

4

Calorias*

151,18kcal

Valor por porção

R$ 23,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 2 ovos batidos

  • 2. 1 xícara (chá) de água e sal triturada

  • 3. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4. 1/2 xícara (chá) de fubá

  • 5. 50g de queijo ralado

  • 6. óleo para fritar

  • 7. Molho tártaro:

  • 8. 1 lata de creme de leite

  • 9. 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 10. 1 colher (sopa) de mostarda

  • 11. 100g de picles

  • 12. 1 colher (sopa) de ervas finas

  • 13. MODO DE FAZER

  • 14. Coloque os filés em um refratário. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

  • 15. Em seguida, passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha. Repita a operação. Aperte os filés na palma da mão. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho tártaro.

  • 16. Para empanar:

  • 17. Em um recipiente coloque o biscoito triturado, a farinha de trigo, o fubá e o queijo ralado. Mexa. Reserve. Em um recipiente coloque os ovos e bata.

  • 18. Molho tártaro:

  • 19. Em um recipiente coloque o creme de leite, a mostarda, o picles, as ervas finas frescas, o suco de limão e a pimenta (opcional).

Comentários

0

0 avaliações